Urządzenia i Akcesoria
Burger di quinoa e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di chicchi di quinoa lavata e scolata
-
750 g di acqua
-
50 g di scalogno a pezzi
-
80 g di verdure di stagione a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
40 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
337.5 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1333 kJ /
318.5 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger vegetali
40 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 godz. 30 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Burger ceci e rucola
40 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 godz.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Nuggets di sogliola
40 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Piadina (vegan)
45 min