Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di tonno in scatola, ben scolato
- 2 uova
- 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 40 g di pecorino grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 361 kJ / 86.3 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 162.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Banana bread
1 godz. 50 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8u. 55min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min