Urządzenia i Akcesoria
Polpette tonno e Pak choi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
22 pezzi
Składniki
-
150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
160 g di tonno in scatola ben scolato
-
2 uova
-
30 g di yogurt bianco, non zuccherato
-
40 g di pecorino grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
162.2 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
361 kJ /
86.3 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Tortilla saporita
45 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Polpette di tonno e curcuma
1 godz.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min