Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
lub 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 740 kJ / 178 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min