Urządzenia i Akcesoria
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche aux asperges
1 godz.
Crème de pois
40 min
Chutney aux myrtilles
Brak ocen
Tarte aux fruits
1 godz. 10 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min
Sangria
10 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min