Urządzenia i Akcesoria
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
30 min
Crème Anglaise
15 min
Omelette caprese
30 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 godz. 5 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Risotto aux bolets
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min