Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis de légumes
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en deux ou en quatre
- 200 g de carottes, pelées
- 120 g d'oignons, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de courgettes, extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250
g de champignon de Paris
lub 250 g de pleurotes du panicaut, frais - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de vin blanc
lub 100 g d'eau - 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼
de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 960.8 mg
Alternatywne przepisy
Knöpflis à l’ail des ours
1j
Potée de riz à la courge
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Tarte aux légumes
25 menit
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Sauce balsamique
10 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1j
Tarte aux légumes (TM6)
25 menit
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto alle cinque P
30min