Escargots aux légumes
TM31 TM5 TM6

Escargots aux légumes

4.8 (12 ocen)

Składniki

  • 200 g de carottes, en morceaux
  • 200 g de chou-fleur, en petits bouquets
  • 100 g poireaux, en rondelles
  • 200 g d'emmental, en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais, sans tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre
  • ½ c. à café de paprika mi-fort
  • 2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
  • 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
869 kJ / 208 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy