Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 portions
Składniki
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
869 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min