Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
828.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
93.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Esparguete preto com camarão agridoce
Brak ocen
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Brak ocen
Puré de batata
45 min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 godz.
Carbonara de salsichas
40 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min