Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
828.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
93.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine com delícias do mar e agrião
Brak ocen
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 min
Esparguete à Nerano
30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Massa com alho e tomate
55 min
Pides de acelgas (pão turco)
1 godz. 15 min
Maçã espiralizada frita com custard
Brak ocen
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2 godz. 30 min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 min