Tom Kha Gai

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • de gingembre, frais en fines tranches
    10 g
  • gousses d'ail
    3
  • piment rouge, frais épépiné
    1
  • de pâte de curry rouge selon les goûts
    1 - 2 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • de sucre
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sauce de poisson
    1 c. à café
  • poivrons rouges (env. 400 g), en lamelles (1 cm x 4 cm)
    2
  • de pousses de bambou, en conserve en conserve, égouttées
    150 g
  • de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans en cubes (3 cm)
    400 g
  • de lait de coco
    500 g
  • de champignons de Paris, frais en lamelles (5 mm)
    150 g
  • citron vert coupé en quartiers
    1
  • coriandre, fraîche pour la garniture

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 489.7 kcal / 2048.8 kJ
Białko 27.5 g
Tłuszcz 28.7 g
Węglowodany 18.4 g
Błonnik 3.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Możesz także polubić...