Urządzenia i Akcesoria
Vitello Tonnato express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
150 g de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
-
45 g de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
30 g de mayonnaise
-
30 g de jus de citron
-
40 g de bouillon selon les besoins
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
80.3 g
Kalorie
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 godz. 10 min
Polenta
30 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Tom Kha Gai
45 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Frappé banana split
15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min