Urządzenia i Akcesoria
Avocat, œuf et tartare de saumon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
459.7 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truffes au moka
30 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Tarte aux fruits
1 godz. 10 min
Guacamole
1 godz.
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Risotto aux bolets
45 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Pain toupie rapide
40 min