Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais, épépiné si souhaité
- 4 branches de coriandre, fraîche
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel
- 600 g d'eau
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sauce de poisson
- 1 c. à café de farine de riz
- 3 branches de citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
- 150 g de champignons de Paris, frais, couper en deux les plus gros
- 150 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées
- 400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- piment en poudre pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468 kJ / 352 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2j
Curry de lentilles
50 menit
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Hamburger et coleslaw
40 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2j
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Dhal
40 min
Pad Thai au poulet
20 min
Curry vert de poulet
55 Min