
Urządzenia i Akcesoria
Poulet oriental au couscous
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de couscous, grain moyen350 g
-
d'eau800 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de sel fin2 c. à café
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de carottes en morceaux200 g
-
de gingembre, frais (3 cm), épluché et coupé en fines tranches1 morceau
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de pommes de terre en dés (1-2 cm)150 g
-
de poivron rouge en petits morceaux200 g
-
d'aubergine en petits morceaux100 g
-
d'abricots secs, dénoyautés coupés en quatre100 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de paprika, fort1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de filets de poulet, avec ou sans peau en morceaux (2 cm)500 g
-
de menthe fraîche (opcjonalnie) uniquement les feuilles4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
710 kcal /
2971 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
87 g
Błonnik
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria