Urządzenia i Akcesoria
Risotto au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 échalotes en gros morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
230 g de chorizo en petits dés
-
380 g de riz spécial risotto
-
1130 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
579 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
2015.9 kJ /
481.8 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Chili Con Carne
30 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min