Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
lub 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 201.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Risotto
30 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h