Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons surgelés500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
201.7 mg
Białko
10 g
Kalorie
1458.3 kJ /
348.6 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Chantilly
5 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Risotto au chorizo
35 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Carottes Vichy
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min