Urządzenia i Akcesoria
Risotto sain à la tomate et au parmesan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux (2 oignons env.)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de riz spécial risotto
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates nature
-
1 c. à café bombée de basilic frais ciselé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
261.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1023.9 kJ /
244.7 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Wrap à la moussaka
50 min
Risotto au chorizo
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min