Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 18611 kJ / 4443 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 530 g
- Tłuszcz
- 237 g
- Tłuszcz nasycony
- 132 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 493 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Lemon curd
20 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Nessuna valutazione
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min