Urządzenia i Akcesoria
Curd aux baies
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
493 mg
Białko
46 g
Kalorie
18611 kJ /
4443 kcal
Tłuszcz
237 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
132 g
Węglowodany
530 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pavlova aux baies
Brak ocen
Dessert express aux fraises
5 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 godz.
Dessert express aux fraises
10 min
Dorer 350 g d'échalotes
Brak ocen
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sorbet aux fruits
10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.