Urządzenia i Akcesoria
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
-
100 g de sucre
-
2 citrons zestes prélevés finement, sans chair blanche et 1 c. à soupe de jus
-
100 g de beurre non salé en dés
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
60 g de sucre à glacer et un supplément pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
23.6 mg
Białko
2 g
Kalorie
527.9 kJ /
126.2 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Limonade
5 min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Sablés irlandais
1 godz.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min