Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 91.2 g
- Tłuszcz
- 46.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 77.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Poulet entier avec ratatouille
Brak ocen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.