Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

3.0 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 morceaux

Składniki

La pâte sablée au chocolat
  • 250 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
  • 120 g de sucre à glacer
  • 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
  • 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
  • 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
  • 10 g de beurre non salé
  • 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau

Sód 77.3 mg
Białko 9.4 g
Kalorie 3359.7 kJ / 803 kcal
Tłuszcz 46.1 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 28.5 g
Węglowodany 91.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...