![Tarte chocolat caramel Tarte chocolat caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D5BAA63-5E04-4657-B4C5-F0A1814762B2/Derivates/1A48B99A-049C-4397-8060-1227D4F3F3F8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 91.2 g
- Tłuszcz
- 46.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 77.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1ч. 30 мин.
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Riz aux herbes
35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min