
Urządzenia i Akcesoria
Tarte chocolat caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 morceaux
Składniki
La pâte sablée au chocolat
-
de farine tout usage et un peu pour le plan de travail250 g
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à soupe rase
-
de sucre à glacer120 g
-
de beurre non salé froid, détaillé en dés200 g
-
jaunes d'œufs2
La garniture au caramel
-
de lait concentré sucré400 g
-
de beurre non salé coupé en morceaux100 g
-
de sucre à fruits (sucre super fin)150 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux90 g
-
de beurre non salé10 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses90 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
803 kcal /
3359.7 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
46.1 g
Węglowodany
91.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
28.5 g
Sód
77.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festin d'Action de Grâce
14 Przepisów
Kanada
Kanada