Urządzenia i Akcesoria
Bagel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'eau pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
115 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
20 g de graines de sésame20 g de graines de pavot
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
1350 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Pâte à pizza
1 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Tortillas de blé et veau épicé
1 godz. 15 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pita
3 godz.
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Bun à burger
4 godz. 10 min