Urządzenia i Akcesoria
Esparguete integral com cebola e acelgas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
769.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Brak ocen
Massa guisada com carne
45 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Brak ocen
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Brak ocen
Ananás em calda
30 min
Pão recheado
1 godz. 30 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 godz.
Esparguete com frango
40 min
Doce de dióspiro
55 min