Urządzenia i Akcesoria
Esparguete integral com cebola e acelgas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
769.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 min
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 min
Salada em frasco de massa integral e chicória
Brak ocen
Esparguete com berbigão
Brak ocen
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Risoto de cogumelos
1 godz. 20 min
Pickles de cenoura espiralizada
Brak ocen
Sobremesa de morango com chocolate
20 min
Soufflé gelado de lima
Brak ocen
Sopa de tomate com burrata
35 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.