Urządzenia i Akcesoria
Pain bis dans un moule à cake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
20 morceaux
Składniki
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
234.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au seigle
12 godz.
Cuchaule
Brak ocen
Ballons de St-Gall
26 godz. 30 min
Expérience culinaire
2 godz.
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Pain toupie rapide
40 min