Soupe de légumes au boulgour

5.0 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 1 oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de pommes de terre en morceaux
  • 70 g de chou-rave en morceaux
    70 g de panais, en morceaux
  • 150 g de carottes en rondelles
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 90 g champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
  • 160 g de poireaux coupés en rondelles
  • 80 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 c. à café de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • 80 g de boulgour
  • 2 branches de persil plat frais effeuillé, finement coupé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 6.8 g
Kalorie 1148.7 kJ / 274.5 kcal
Tłuszcz 10.7 g
Błonnik 7.7 g
Węglowodany 41.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...