Urządzenia i Akcesoria
Salade de fenouil au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728 mg
Białko
9 g
Kalorie
1014 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Salade de lentilles
30 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Légumes sautés
10 min