Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min