Urządzenia i Akcesoria
Trempette crémeuse à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Burger de poisson noirci
55 min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 godz.
Overnight Baked Oats
35 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min