Urządzenia i Akcesoria
Trempette crémeuse à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain pita
1 godz. 35 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Brak ocen
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Rösti Bern style
Brak ocen
Pure Sunrise
10 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min