Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux tomates et mascarpone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 tranches
Składniki
Pâte brisée
-
150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
-
70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon fumé cru en tranches
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
250 g de mascarpone
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
20 g d'amidon
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
8 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux carottes et endives
40 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 godz.
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Quiche aux asperges
1 godz.
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min