Urządzenia i Akcesoria
Boules de dattes et de noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de dattes, dénoyautées
-
75 g de canneberges déshydratées
-
75 g de noisettes émondées
-
75 g d'amandes, entières, décortiquées
-
75 g de pistaches décortiquées, non salées
-
2 pincées de cannelle moulue (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0 mg
Białko
2 g
Kalorie
288 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Curry Massaman d'aubergines végane
Brak ocen
Cupcakes aux carottes
50 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Dessert express aux fraises
10 min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 min
Magie du sandwich
1 godz. 30 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Knöpflis au fromage
35 min