Urządzenia i Akcesoria
Boules de dattes et de noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de dattes, dénoyautées
-
75 g de canneberges déshydratées
-
75 g de noisettes émondées
-
75 g d'amandes, entières, décortiquées
-
75 g de pistaches décortiquées, non salées
-
2 pincées de cannelle moulue (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0 mg
Białko
2 g
Kalorie
288 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 min
Overnight Baked Oats
35 min
Limonade au concombre
5 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 godz. 25 min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 godz. 20 min