Urządzenia i Akcesoria
Sauce Marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portion
Składniki
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
458.6 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote de pommes
20 min
Riz aux herbes
35 min
Mini Frittatas
35 min
Tzatziki
15 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Brak ocen
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Margarita aux agrumes
10 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min