Urządzenia i Akcesoria
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
609.9 kJ /
145.8 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Lasagne bolognaise aux épinards
3 godz.
Dessert express aux fraises
10 min
Gâteau au limoncello
2 godz. 30 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Confiture de myrtilles
45 min
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Brak ocen
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min