Urządzenia i Akcesoria
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
609.9 kJ /
145.8 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Expérience culinaire
2 godz.
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Muffins au fromage et aux légumes
Brak ocen
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Risotto aux bolets
45 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.
Pain toupie rapide
40 min