![Riz aux herbes Riz aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0d75c8465b904bf9df2c4ca900f8a4d/Derivates/111fac74adf5ebf668a4afd412bc2ddd1c027002.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 285 g de riz étuvé
- 625 g d'eau
- 15 g d'huile végétale
-
1
c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
lub 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais pour garnir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 212.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Riz à l'espagnol
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de chou
10 min