Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con pomodori secchi e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cous cous precotto
-
1 scalogno a metà
-
40 g di pomodori secchi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di pisellini surgelati
-
320 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di Feta a cubetti
-
60 g di rucola
-
80 g di olive verdi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
601.2 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1853.5 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
56.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min