Wersje kompatybilne
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di spinaci e mandorle
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2745 kJ / 656 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min