Urządzenia i Akcesoria
Poulet façon bourguignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1353.4 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
79.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Poulet à la cubaine
40 min
Fricassée de poulet
55 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min