![Poulet façon bourguignon Poulet façon bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b1bbcf8e9a477e518a6e6dde70a897f/Derivates/f428b39ea6b227cef9ff06cfbb2358a9f74e8300.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 79.3 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1353.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Riz cantonais
30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min