Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 79.3 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1353.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aumônières au poulet
1h 35min
Curry de poulet et riz
40 Min
Rougail morue
25 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min