Salade 'Green Goddess'

Salade 'Green Goddess'

5.0 2 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 portion

Składniki

Vinaigrette verte
  • 85 g de parmesan coupée en morceaux
  • 60 g de noix concassée
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de feuilles de basilic frais
  • 30 g d'épinards frais
  • 115 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
  • 340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
  • 10 g aneth frais
  • 200 g de pomme verte en quartiers
  • 225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
  • 140 g oignon verts (environ 2 bottes)
  • 225 g petit pois frais cuit
    225 g petit pois surgelé, cuit
  • 140 g de noix concassée
  • 5 g d'aneth frais pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 433.9 mg
Białko 8.5 g
Kalorie 1135.4 kJ / 271.4 kcal
Tłuszcz 21.5 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Węglowodany 14.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...