Salade asiatique hachée

5.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 15 - 30 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches (1,5 cm), selon le goût
  • 60 g de miel
  • 45 g d'huile de sésame
  • 60 g de vinaigre de riz brun
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 pincée de piment séché en flocons de Cayenne (opcjonalnie)
  • 255 g de chou rouge coupée en morceaux
  • 115 g de chou frisé kale tiges coriaces enlevées, coupées en morceaux (5 cm)
  • 1 carotte (environ 130 g), coupé en morceaux (2,5 cm)
  • 1 poivron rouge (environ 130 g), coupés en quatre
  • 3 ciboules coupée en morceaux (2,5 cm)
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 1 poivron jaune (environ 130 g), coupés en quatre
  • 100 g cacahuète grillée non salée
  • 30 g de graines de sésame
  • 155 g de fèves de soja vertes (édamames)
  • de coriandre fraîche pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 465.4 mg
Białko 16.4 g
Kalorie 2224.6 kJ / 531.7 kcal
Tłuszcz 38 g
Błonnik 11 g
Tłuszcz nasycony 4.9 g
Węglowodany 41.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...