Urządzenia i Akcesoria
Baked Beans (Haricots cuisinés)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 c. à café de moutarde
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
550 g d'haricots borlotti, en boîte égouttés
-
1 c. à café de sel fin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.1 g
Kalorie
898 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Nasi goreng
50 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Dhal
40 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.
Risotto d'orge perlé à la feta
1 godz. 5 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Curry de lentilles
50 min