
Urządzenia i Akcesoria
Bol nourrissant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portion
Składniki
-
gousses d'ail2
-
gingembre frais épluchés, coupés en tranches15 g
-
de jus de lime85 g
-
sauce de soja sans gluten à teneur réduite en sel60 g
-
d'huile de sésame2 ¼ c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra2 ¼ c. à thé
-
de riz brun IG bas" (voir Conseil)140 g
-
d'eau995 g
-
de fèves de soja vertes (édamames) décongelé200 g
-
œufs de gros calibre4
-
de bébés épinards frais85 g
-
d'avocat (environ 1 moyen), en tranches fines255 g
-
de concombre libanais en fines tranches1
-
de radis roses en fines tranches70 g
-
de chou rouge en fines tranches155 g
-
de graine de sésame noires1 c. à soupe
-
chili rouge long en fines tranches1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
455 kcal /
1902.5 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
32.8 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
677.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine pour diabétiques
11 Przepisów
Kanada
Kanada