Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 15 g de feuilles de persil frais ou 15 g de feuilles de céleri, et un peu plus pour garnir
Courge poivrée
- 1 courge poivrée
-
huile d'avocat pour huiler
lub beurre non salé fondu, pour beurrer - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
Farce
- 115 g de bouquets de chou-fleur, petites tiges enlevées
- 60 g d'oignon, en morceaux
- 30 g de céleri, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
15
g de noix de Grenoble
lub 15 g de pacanes - 30 g d'huile d'avocat
- ¼ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 140 g de champignons cremini frais, parés et coupés en quatre
- 30 g de canneberges séchées, non sucrées (opcjonalnie)
- 1 ½ c. à thé de sauce tamari
- 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- 1135 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1909.6 kJ / 456.4 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 47.1 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 923.8 mg
Alternatywne przepisy
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30 min
Crème glacée double vanille
12h
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Fricot Acadien
1h 30min