Courge poivrée farcie faible en glucides

Courge poivrée farcie faible en glucides

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 portions

Składniki

  • de parmesan en morceaux
    45 g
  • de feuilles de persil frais ou 15 g de feuilles de céleri, et un peu plus pour garnir
    15 g
Courge poivrée
  • courge poivrée
    1
  • huile d'avocat pour huiler
    beurre non salé, fondu, pour beurrer
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
Farce
  • de bouquets de chou-fleur petites tiges enlevées
    115 g
  • d'oignon en morceaux
    60 g
  • de céleri en morceaux (2,5 cm/1 po)
    30 g
  • de noix de Grenoble
    15 g
    15 g de pacanes
  • d'huile d'avocat
    30 g
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de champignons cremini frais parés et coupés en quatre
    140 g
  • de canneberges séchées (opcjonalnie) non sucrées
    30 g
  • de sauce tamari
    1 ½ c. à thé
  • de vinaigre de cidre de pomme
    1 ½ c. à thé
  • d'eau
    1135 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 456.4 kcal / 1909.6 kJ
Białko 15.9 g
Tłuszcz 26.4 g
Węglowodany 47.1 g
Błonnik 8.2 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Sód 923.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...