Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
1243 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Granité de fruits frais
5 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Cœurs sablés rose
40 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min