Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
1243 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème fouettée
10 min
Crème caramel
3 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.