Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
1243 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Croquettes de crabe
25min
Poire rôtie au chèvre
25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Soufflé au fromage express
50min
Crème brûlée
2h 40min