Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2843 kJ / 683 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Galette tout chocolat
1小时 35 分钟
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Risotto de printemps
55min
Sauce Béchamel express
20 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1小时