
Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois aux châtaignes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
La garniture
-
d'amandes en poudre150 g
-
de sucre vanillé maison90 g
-
de sucre en poudre40 g
-
œuf1
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
La dorure et le montage
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de brisures de châtaignes cuites et pelées250 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
683 kcal /
2843 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Galettes des Rois
11 Przepisów
Francja
Francja