![Brioche à la fleur d'oranger Brioche à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/756A61DA-881A-4828-A875-15CAE49878C3/Derivates/d3f06935-1924-40a7-bc16-f8d84a4c7545.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1657 kJ / 397 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Gâteau au citron
2h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Brioche
8 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4klst 15 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4sa 50 dk
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Brioche parisienne
24klst
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.