Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
100 g di cipolla a metà
-
650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
olio per frittura q.b.
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
150 - 200 g di salmone affumicato a fette
-
4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
207.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
318.3 kJ /
76.1 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Porridge alle pesche
40 min
Frullato verde
10 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Pesto di lattuga
15 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Porridge con frutta e cannella
15 min