Urządzenia i Akcesoria
Flan di zucchine e mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
300 g di zucchine a pezzi
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
549.3 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
627.4 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini patate e porri
55 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Flan al cavolo viola
55 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min