Urządzenia i Akcesoria
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di cimette di cavolfiore
-
130 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
620 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
200 g di cimette di broccoli
-
300 g di asparagi verdi puliti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
5 g di sale + q.b.
-
85 g di salsa tahina
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
mandorle in lamelle, a piacere
-
chicchi di melagrana a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
434 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1493.6 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Finocchi gratinati
30 min