Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle

Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle

4.7 115 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Muffins alle carote
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 70 g zucchero
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 90 g di farina tipo 00
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
Minestra di lenticchie e finocchi al Parmigiano Reggiano
  • 500 g di bulbi di finocchio a fettine (1 cm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di lenticchie secche
  • 1000 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere (opcjonalnie)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di burro + q.b.
  • 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 334.3 mg
Białko 15.2 g
Kalorie 2646.5 kJ / 632.5 kcal
Tłuszcz 38.9 g
Błonnik 6.3 g
Tłuszcz nasycony 13.8 g
Węglowodany 59.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...