Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert à l’érable
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
150 g de crème épaisse à 35% m.g. (voir variation)
-
250 g de sirop d'érable
-
30 g de fécule de maïs
-
2 œufs de gros calibre
-
sucre d'érable en grains (opcjonalnie) pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
50.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté chinois
1hod. 30min.
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min.
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2hod. 15min.
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1hod.
Carrés ananas-coco
45min.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1hod. 15min.
Tarte aux pacanes à l'érable
1hod. 15min.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min.
Gâteau Aloha aux carottes
1hod. 20min.
Salade de chou
10min.