Urządzenia i Akcesoria
Summer Coleslaw
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
15 portion
Składniki
-
115 g de chou rouge coupée en morceaux
-
225 g de chou vert coupée en morceaux
-
30 g de carotte
-
60 g de poivron rouge
-
60 g de poivron vert
-
85 g de mayonnaise
-
30 g de moutarde
-
30 g de vinaigre de cidre de pomme
-
2 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé céleri graines de
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
139.7 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
247.4 kJ /
59.1 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Sauce pour salade César
10 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salade de chou
10 min