Urządzenia i Akcesoria
Estufado de porco e marisco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
pescoço de porco desossado cortado em cubos (2 cm)200 g
-
100 g bacon em cuboschouriço cortado em cubos (2 cm) (ver dica)100 g
-
vinho branco250 g
-
folhas de louro2
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho esmagados2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em gomos170 g
-
água150 g
-
camarão c/ casca200 g
-
amêijoa fresca e limpa200 g
-
folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1508.8 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
1723.9 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Castanhas na Varoma
3 godz.
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2 godz. 30 min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Esparguete com frango
40 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Brak ocen
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 godz. 10 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 min
Entrecosto com batata
1 godz. 40 min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 min
Risottata de frango e cogumelos
40 min
Jardineira
2 godz. 10 min