Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
lub 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1707.1 mg
Alternatywne przepisy
One pot de massa com salsicha
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 Std. 20 Min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Brak ocen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Carbonara de salsichas
40 min
Bolo de Vinagre
Brak ocen
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min