Urządzenia i Akcesoria
Arroz de maranhos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
6480.6 mg
Białko
137.9 g
Kalorie
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Tłuszcz
139.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
55.1 g
Węglowodany
206.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 min
Peru com farofa
16 godz.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 godz. 35 min
Chupa-chupas com morangos
40 min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 godz. 40 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Pudim de leite
55 min