Urządzenia i Akcesoria
Arroz de maranhos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
6480.6 mg
Białko
137.9 g
Kalorie
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Tłuszcz
139.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
55.1 g
Węglowodany
206.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz malandro de entrecosto
9 godz. 45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 godz.
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min
Penne com guisado de frango
10 godz.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min